遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>讲文明树新风

遂宁市首届"百日零违章"挑战赛颁奖仪式隆重举行

责任编辑:李韦   发布时间:2019-05-21   来源:遂宁文明网

  5月20日,由遂宁市文明办主办,市公安局交警支队、市运管处、人保财险遂宁市分公司承办的遂宁市首届"百日零违章"挑战赛颁奖仪式在船山体育馆举行,执勤交警、运政执法人员、客运企业代表、出租车代表、志愿者等参加了活动。

市委宣传部副部长、市文明办主任冯俊致辞

  在颁奖仪式上,市委宣传部副部长、市文明办主任冯俊致辞,向挑战赛的获奖者表示热烈的祝贺,向奋战在遂宁文明交通一线的工作人员表示衷心的感谢,并希望全市广大干部群众积极行动起来,开文明车、走文明路、说文明话、办文明事、做文明人,以自身文明风尚提升全市文明程度,为加快建设成渝发展主轴绿色经济强市、推动富民强市再上新台阶贡献文明力量。

 活动现场

活动现场

  上午9时,随着一首激情澎湃的歌曲,遂宁市首届"百日零违章"挑战赛活动颁奖活动正式拉开序幕,男生独唱、川剧变脸、交警指挥手势操等精彩节目陆续上演,迎得现场市民的阵阵掌声。

川剧变脸

交警指挥手势操

  获得"百日零违章"挑战赛的一、二、三等奖的6名驾驶员先后登台领奖,来自安居区的驾驶员吴先生成为了本次数万名参与车主中的幸运儿,获得1吨油的终极大奖。活动的承办方人保财险遂宁市分公司被授予"遂宁首届'百日零违章'活动优秀组织单位"。

获得"百日零违章"挑战赛的一、二、三等奖的6名驾驶员登台领奖

  "很意外,但这确实是我这一百天的努力所获。"据大奖获得者吴先生介绍,他是一名教师,今年1月下旬他在网上看到此次活动后便立即报了名,这3个多月的时间里,他驾驶车辆格外小心,并严格遵守交通法规,最终幸运揽获大奖,这也让他无比高兴。"希望这样的活动能够更多,让所有交通参与者都能够养成良好的出行习惯。"

大奖获得者吴先生

  据了解,今年1月21日,遂宁市首届"百日零违章"挑战赛正式启动,活动受到了车主们的广泛关注,期间共吸引了3万余名车主参与。在这一百天的时间里,广大参与者均用高标准要求自己,当好了文明行车的践行者、文明出行的示范者、文明交通的传播者。(遂宁文明网 康文清 王江)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com

天津南开文明网 新安文明网 横县文明网 滕州文明网 博罗文明网 崇明文明网 承德文明网 榆林文明网 昌都文明网 天津河东文明网