遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>文明旅游

国庆黄金周期间277万人游遂宁

责任编辑:李韦   发布时间:2019-10-12   来源:遂宁文明网

  今年国庆假期,遂宁市共接待游客277.2万人次,实现旅游收入14.42亿元,文化旅游市场保障措施有力,市场秩序总体良好,文旅经济稳步增长。

  今年国庆黄金周期间,遂宁公园里、绿道上、古镇内,随处可见赏花留影、感受公园城市魅力的市民和游客。圣莲岛花海景区成为遂宁新的网红打卡地,龙凤古镇的游客络绎不绝 ,圣莲岛内湖的水幕电影成为国庆节游客的必游项目之一,升级改造后的小吃一条街热闹非凡 ,中央商务区夜色斑斓、人流如织,九莲洲生态湿地公园夜景与三桥夜景交相辉映 ,圣莲岛大型水幕电影受到一致好评 。同时,10月7日,国庆长假最后一天,恰逢重阳节,高新区聚贤镇龙亭生态山庄菊花展姹紫嫣红,十万株菊花,上百个品种绚丽多彩,吸引了不少游客前往赏菊。

  (遂宁文明网 蒋洁莹 黄军)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com

上海闵行文明网 慈溪文明网 潍坊文明网 马鞍山文明网 任丘文明网 湛江文明网 郑州文明网 韶关文明网 吉林市文明网 宿迁文明网