遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>文明旅游

圣莲岛打造四季花海 预计今年国庆亮相

责任编辑:李韦   发布时间:2019-08-16   来源:遂宁文明网

  为进一步丰富圣莲岛旅游业态,提升游客的旅游体验,圣莲岛正在积极推进四季花海项目建设。目前,该项目正在有序施工中,预计今年国庆节期间和游客见面。

四季花海效果图

  "通过四季花海项目的建设,让游客在夏季可以观赏荷花,在其他季节能够观赏郁金香、百合花、醉碟花等其他精品花卉。"据船山区观音湖管委会主任周兴林介绍,通过该项目建设,能够进一步聚集圣莲岛商气人气,丰富世界荷花博览园的旅游业态和产品、进一步增强圣莲岛的品牌影响力,提升美誉度。

  据悉,圣莲岛四季花海项目结合景区地形地貌分区域打造风格迥异的"百合花海"景观、"大地花海"景观。在景区内,游客不仅能够赏花。同时,景区还拟引进乘坐直升飞机、热气球、观赏杂技及儿童游乐等文旅休闲项目,提升游客体验。

  (遂宁文明网 王江 刘亚琳 )

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com

乌海文明网 金昌文明网 漳州文明网 金昌文明网 丹阳文明网 常州文明网 东莞文明网 新乡文明网 绵阳文明网 北京延庆文明网