遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>文明旅游

七彩明珠景区"六一"掀亲子游小高潮!

责任编辑:李韦   发布时间:2019-06-03   来源:遂宁文明网

  借助"六一"的火爆人气景区在游乐场入口处设立宣传站点大力宣传《文明旅游·为中国加分--出行有礼》

文明劝导

在景区内发放传单

  七彩明珠景区志愿者在景区入口处及主干道设有文明引导员,对不文明行为进行劝阻、对游客提出的疑问耐心解答并向游客发放景区印制的文明旅游、法律宣传、扫黑除恶等宣传单2000多份。

  在景区游乐场、农家乐、停车场等人群密集的地方分别设立"有困难 请找我"的学雷锋志愿服务流动服务点,由志愿者们为提供服务,解答他们的疑问。(七彩明珠景区 遂宁文明网 苏密 喻勋宁)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com

朔州文明网 凤县文明网 重庆合川文明网 赣州文明网 洛阳文明网 浙江文明网 孝义文明网 昆明文明网 朔州文明网 襄阳文明网