遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>文明旅游

文旅融合谱新篇 千年书乡焕新颜

责任编辑:李韦   发布时间:2019-05-22   来源:遂宁文明网

  为充分体现"文旅融合,美好生活"的宣传主题,更好地推广文化旅游资源,倡导文明旅游、诚信经营新风尚。5月17日,由蓬溪县文化创意产业领导小组、蓬溪县文化广播和旅游局主办,蓬溪县景区管理中心、蓬溪县旅游服务中心、蓬溪县旅游协会承办的"蓬溪县2019年中国旅游日主题宣传活动启动仪式"在蓬溪县奎阁广场隆重举行。县公安局、县发改局、县应急管理局、县卫健局、县交运局、县商合局、县综合执法局、县市场监管局及县内涉旅企业、游客代表、旅游协会300余人参加了启动仪式。

  活动当天开展了现场咨询服务,发放旅游指南、宣传折页、旅游安全提示、小礼品等3000余份,引导广大游客合理规划,理性出游,通过旅行的途径,充当好文化和快乐的传播使者。

  通过广泛宣传和深入开展此次"中国旅游日"活动,树立了旅游从业者正面形象,提升了公民旅游意识,激发了人民群众旅游热情,形成了全民热爱旅游、文明旅游的优质旅游理念,在全社会营造了旅游人关注旅游、参与旅游、宣传旅游的良好氛围,为推动文旅产业融合发展起到了积极的作用。

  (遂宁文明网 刘亚琳 黄军)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126。com

肥西文明网 天津河东文明网 马鞍山文明网 唐山文明网 黑龙江文明网 许昌文明网 深圳文明网 金昌文明网 韶关文明网 十堰文明网