遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>文明单位

遂宁经开公安"暑期民警子女托管班"正式开班

责任编辑:李韦   发布时间:2019-07-18   来源:遂宁文明网

  近日,遂宁市公安局经济技术开发区分局在爱森堡幼儿园启动了以"你守护平安 我呵护警宝"为主题的"2019年度暑期民警子女托管班"开班仪式。开设2019年度暑期民警子女托管班,是为了贯彻落实省公安厅"爱警暖警十条措施", 切实做好从优待警、爱警暖警工作,努力推动暑期民警子女托管工作制度化、常态化建设,进而凝聚警心、鼓舞斗志、提振士气。

  开班典礼上,经开分局政委唐锐代表分局向爱森堡幼儿园赠授"遂宁市公安局经济技术开发区分局民警子女暑期托管班"旗帜。开班典礼还举行了升旗仪式以及系列丰富多彩的活动。

  暑期民警子女托管班是经开公安分局贯彻落实从优待警各项制度的具体体现,是传递组织关心关怀的重要举措,也是对民警子女表达关爱的一个特殊方式。(遂宁文明网 苏密 喻勋宁)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com

敦煌文明网 二连浩特文明网 昌邑文明网 盐城文明网 腾冲文明网 北京西城文明网 海城文明网 三门峡文明网 曲靖文明网 泰州文明网