遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>文明创建

遂宁市大学生志愿者协会开展安全教育志愿服务活动

责任编辑:李韦   发布时间:2019-09-19   来源:遂宁文明网

  遂宁市大学生志愿者协会的志愿者,来到了广兴镇塔子山村童伴之家,在这里展开了"安全教育"关爱留守儿童的活动。

  通过志愿者前期的调研和考察,发现塔子山村位于山区,周围大山环绕,树木众多,为了避免和防范森林火灾。志愿者以提高小朋友的救火逃生的安全意识为目的。通过现场讲解、一问一答等方式进行了防火安全教育。

  本次"安全教育"关爱留守儿童塔子山村活动圆满结束,在欢歌笑语中,希望留守儿童能感受到亲情和温暖,同时也能提高安全意识。(遂宁文明网 苏密 王雨新)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com

常德文明网 吴起文明网 定州文明网 天津和平文明网 德清文明网 蒙自文明网 安徽文明网 永城文明网 梧州文明网 平潭文明网