遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>文明创建

快乐学习 走进磨溪镇老木垭村

责任编辑:李韦   发布时间:2019-09-19   来源:遂宁文明网

  日前,遂宁市大学生志愿者协会组织专业社工和志愿者来到了磨溪镇老木垭村。在这里开启了为期一天的留守儿童关爱保护活动。

  在短暂的时光里,志愿者们为小朋友们开展了"快乐DIY"手工制作、"创意一百"舞蹈秀、"彩色世界"绘画制作、"我的梦想"畅聊会以及趣味游戏等活动。在活动中,孩子们齐心协力完成志愿者布置的内容,全力以赴的做好每一件手工作品。在游戏过程中,大家都积极参与,各尽其能,尽情的奔跑,尽情的欢笑度过了愉快的一天。(遂宁文明网 苏密 王雨新)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126。com

丽江文明网 安庆文明网 宣城文明网 韶山文明网 滨州文明网 敦煌文明网 山西文明网 邳州文明网 晋江文明网 北京通州文明网