遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>文明创建

大英县城东田坝子社区开展农贸市场整治活动

责任编辑:李韦   发布时间:2019-08-12   来源:遂宁文明网

田坝子农贸市场整治中照片

田坝子农贸市场整治后照片

  为进一步提升大英县整体文明水平,7月以来,大英县城东田坝子社区在城东管委会陈主任的带领下,组织了社区志愿者联合县综合执法局、县公安局、县市场监督管理局等多个部门,开展了农贸市场整治活动。

  田坝子社区志愿者联合执法局、公安局、工商局对农贸市场占道经营、跨门槛经营、乱摆摊点、乱修鱼槽等现象进行了劝导,在城东管委会的陈主任总耐心解释下,商家都表示愿意配合。

  截止2019年8月12日,在大英县城东田坝子社区、县综合执法局、县公安局、县市场监督管理局共同监督和努力下,农贸市场的乱象问题得到大大的改善,乱摆摊位、占道经营、跨门槛经营的现象已不复存在。整治工作是一项长期工作,城东田坝子社区市场管理人员及县综合执法人员将不定期的检查。

  据悉,大英县城东田坝子社区、县综合执法局、县公安局、县市场监督管理局将对田坝子农贸市场摊位做进一步规划。(遂宁文明网 康文清 陈玲凤)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126。com

黄山文明网 天津西青文明网 安顺文明网 右玉文明网 盘锦文明网 嘉兴文明网 仁怀文明网 辽阳文明网 安阳文明网 霸州文明网