遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>文明创建

遂宁市大学生志愿者协会开展"快乐学校"关爱留守儿童活动

责任编辑:李韦   发布时间:2019-08-12   来源:遂宁文明网

  遂宁市大学生志愿者协会的志愿者,来到了广兴镇塔子山村童伴之家,在这里展开了"快乐学校"关爱留守儿童活动。

  志愿者们组织小朋友们通过游戏"反口令旋转""扭扭乐"和舞蹈"一只小鸟叫喳喳"增加与小朋友的互动,同时,因为这些小朋友年纪偏小,所以活动中采用了家长与小朋友们的协作,减小了活动难度。本次"快乐学校"关爱留守儿童活动圆满结束,在欢歌笑语中,希望留守儿童能感受到更多的亲情和温暖。(遂宁文明网 苏密 王雨新)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126。com

兰州文明网 贵港文明网 张家港文明网 绵阳文明网 开封文明网 湘潭文明网 朝阳市文明网 天津文明网 福清文明网 凤城文明网