遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>文明创建

遂宁市大学生志愿者协会开展留守儿童"安全教育"志愿服服务活动

责任编辑:李韦   发布时间:2019-08-12   来源:遂宁文明网

  为关爱留守儿童暑期安全和进一步促进对留守儿童的思想教育,遂宁市大学生志愿者协会组织志愿者走进洋溪镇三房子村童伴之家,开展留守儿童"安全教育"服务活动。

  通过提前对当地留守儿童情况的考察,志愿者们进行了相应的关爱留守儿童主题活动。活动由各相应专业的志愿者开展并实施,医学专业的志愿者为家长和小朋友们讲解了一系列的暑期安全知识,如"用电安全""交通安全""食品安全""艾滋防御"等等。通过生动的讲解和现场演练,让家长孩子明白了健康生活的重要性。(遂宁文明网 苏密 王雨新)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126。com

安宁文明网 长垣文明网 天津武清文明网 潮州文明网 北京怀柔文明网 无锡文明网 崇明文明网 库尔勒文明网 六盘水文明网 霸州文明网