遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>文明创建

垃圾会分类 生活更美好

责任编辑:李韦   发布时间:2019-08-12   来源:遂宁文明网

  绵绵细雨,没有戳败我们志愿者们服务的心。垃圾,一个被放错地方的资源;垃圾回收技术并非问题,但我们垃圾分类的意识是不是问题呢?

  8月6日,突然的雨水没有浇灭志愿者开展志愿服务活动热情的心,遂宁艺宁妇女儿童社会工作服务中心志愿团队,不顾风吹雨打,到裕丰园好人广场开展"垃圾会分类 生活更美好"垃圾分类宣传活动,活动以志愿者讲解什么是垃圾分类,垃圾分几类,为什么要垃圾分类相关知识后,带领参与活动的人员进行现场垃圾分类游戏,亲身体验,在志愿者关于垃圾分类知识普及之下,市民们更好的了解了垃圾分类。(遂宁文明网 苏密 王雨新)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com

博罗文明网 许昌文明网 常州文明网 吉林市文明网 北京延庆文明网 石狮文明网 寿光文明网 肥西文明网 苏州文明网 大英文明网