遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>文明播报

遂宁市大学生志愿者协会 开展关爱留守儿童志愿服务活动

责任编辑:李韦   发布时间:2019-08-12   来源:遂宁文明网

  日前,遂宁市大学生志愿者协会集体走进北固乡水库村为村里的留守儿童带来了有趣的绘画课堂。

  活动现场,志愿者们让可爱的小朋友们各自找到座位,一对一教可爱的小朋友们绘画涂鸦。小朋友们画的是小刺猬,并给每个小刺猬涂色,让单一枯燥无趣的小刺猬通过他们的小手变得活泼生动极了。然后志愿者们陪伴小朋友完成了手工制作、搓彩泥等有趣的活动。通过这些小小的活动不仅培养了小朋友们的动手能力也激发了小朋友们的创造力。(遂宁文明网 苏密 王雨新)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126。com

湖南文明网 湛江文明网 舟山文明网 长沙县文明网 晋城文明网 商丘文明网 余姚文明网 上海长宁文明网 永城文明网 敦煌文明网