遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>未成年人

遂宁市总工会开展"关爱下一代 温暖伴成长"暑期关爱实践活动

责任编辑:李韦   发布时间:2019-08-26   来源:遂宁文明网

  为全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的时代主题,引导广大干部职工和志愿者积极发挥主力军作用,在关心下一代工作中展现新作为,市总工会职工及部分职工子女在遂宁同行公益党建驿站、大英县志愿者协会的协助下,于2019年8月20日一大早来到蓬溪县晒金开展了"关心下一代 温暖伴成长"暑期关爱实践活动。

  活动中市总工会冯部长对此次活动进行了致词,市总工会职工子女为小朋友送上了自己带来的书籍,市总工会职工为小朋友送上了新书包,小朋友都特别开心。

  接下来就是小朋友最喜欢的游戏环节,在志愿者的带领下套圈圈、夹玻璃珠、吹乒乓球,大家玩得不亦乐乎。市总工会职工及家长们也不甘示弱的加入到游戏中来。小朋友们拿着自己的游戏战利品开心的笑了,大人们也玩得像个孩子。

  通过此次活动,不仅使晒金村的小朋友感受到来自政府、来自社会各界的关爱,还拉近了职工和自己子女的距离。一位小朋友说,如果以后有这类活动,他都要来参加。(遂宁文明网 康文清 陈玲凤)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com

乌海文明网 亳州文明网 永城文明网 平潭文明网 满洲里文明网 重庆长寿文明网 佛山文明网 任丘文明网 诸暨文明网 莆田文明网