遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>未成年人

这个暑假,让我们一起放飞童心,快乐成长!

责任编辑:李韦   发布时间:2019-08-01   来源:遂宁文明网

  近日,遂宁艺宁妇幼儿童社会服务中心社工、志愿者们一起来到了遂宁河东新区杰灵社区儿童之家,开展活动。暖场音乐响起,志愿者组织儿童签到,布置现场,随后开展活动。志愿者组织儿童一起玩手指游戏_(手指变变变),由志愿者示范玩法,然后带领孩子一起玩,让孩子积极参与!培训儿童观察能力,同时训练手指的灵活性。随后组织儿童动手制作手工作品--海底小花鱼,志愿者讲解如何制作,锻炼孩子们的动手能力。孩子们在活动在收获快乐和成功感!主动把"劳动成果"分享给志愿者和社工欣赏,让大家共同分享他们的快乐。

  这个暑假,让我们走进儿童之家,放飞童心,快乐成长,体验五彩斑斓的童年吧!(遂宁文明网 苏密 王雨新)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com

朔州文明网 湘潭县文明网 河北文明网 荣成文明网 胶州文明网 肥城文明网 北京西城文明网 三门峡文明网 重庆南岸文明网 漯河文明网