遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>图片聚焦

河东新区杨渡街道开展"九九重阳 情暖金秋"活动

责任编辑:李韦   发布时间:2019-10-12   来源:遂宁文明网

  10月7日,正值九九重阳节,又逢国庆假日,金桂飘香,双节同庆。为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,以实际行动进一步贯彻落实"不忘初心、牢记使命"主题教育的成果,让高龄老人度过一个温馨愉快的重阳节。为此,杨渡街道组织各村开展走访慰问高龄老年人活动,为辖区的老军人、老干部、老党员和80岁以上老人送上了御寒过冬的温暖包。

钟灵寺村重阳节慰问文艺活动

苟桥村重阳节茶话会

  活动采取慰问演出、座谈会、入户看望慰问等方式进行,共看望慰问高龄老人350余名,发放慰问品(金)9000余元。(遂宁文明网 康文清 陈玲凤)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com

银川文明网 海宁文明网 长沙县文明网 宜都文明网 北京西城文明网 北京文明网 苏州文明网 三亚文明网 许昌文明网 牡丹江文明网