遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>图片聚焦

庆祝祖国70华诞,铁马情系桑榆志愿服务走进射洪伏河敬老院

责任编辑:李韦   发布时间:2019-09-30   来源:遂宁文明网

  9月28日上午,射洪县复兴镇伏河敬老院热闹非凡,50余名铁马团员和铁马志愿者与敬老院老人一起,手摇小国旗,高唱《中华人民共和国国歌》,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。

  红色歌舞、汉舞与旗袍与现代歌舞交相辉映,不时响起一遍又一遍热烈的掌声。志愿服务现场,铁马团员和铁马志愿者为老人修脚、理发、义诊、整理内务,打扫清洁卫生、亲情陪伴,活动形式丰富多彩。洗菜、切菜,炒料调馅,50余人包饺子,感人的画面一个接一个。

  据了解,在多方争取赞助支持无果的情况下,铁马文明·爱心行动团队毅然从紧缺的资金中抽出3000余元,在国庆节夕和九九重阳节即将到来之际,为射洪边远敬老院的老人们送上了这份浓浓的节日大餐。(唐洋 遂宁文明网 苏密 王雨新)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126。com

临沂文明网 武平文明网 盘州文明网 葫芦岛文明网 南京文明网 龙岩文明网 曲靖文明网 北京延庆文明网 淮南文明网 临沂文明网