遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>善行遂州

8月"四川好人榜"出炉,遂宁创业致富带头人吴艳上榜!

责任编辑:李韦   发布时间:2019-09-25   来源:遂宁文明网

  2019年8月,经各市(州)文明办审核推荐,共130名候选人参与"四川好人"评选活动。经专家初评、网上展播、评委会审定,30名候选人入选8月"四川好人榜"。其中,遂宁吴艳入选2019年8月"四川好人榜"诚实守信好人。

  吴艳,女,汉族,生于1979年,于2005年在四川省大英县象山镇白角滩村创办鑫燕野鸡养殖场,2007年成立大英县鑫燕畜禽专业合作社,2008年加入中国共产党。

  2005年,吴艳用东拼西凑的5万元开始创业,经过无数次的起起落落,她依然不懈拼搏,到2018年年底,以她为带头人的专业合作社实现销售收入5360余万元。她的故事受到多家媒体关注,中央电视台《致富经》、《每日农经》以及中文国际频道《流行无限》等栏目曾录制专题片宣传她的事迹,影响和带动了众多农村创业者创业致富。她用实际行动唱响了在乡村振兴基层一线扎根沃土逐梦伟大时代、不负崇高理想的新农人赞歌。(遂宁文明网 康文清 梁菱芯)

  

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com

咸阳文明网 岳阳文明网 昌吉文明网 深圳文明网 湖北文明网 日照文明网 仁怀文明网 巴中文明网 淮北文明网 金昌文明网