遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>区县动态

射洪供电公司及时抢修复电——村民锦旗表谢意

责任编辑:李韦   发布时间:2019-10-28   来源:遂宁文明网

  “我们代表沱牌镇宝竹村153户住户,向你们沱牌镇供电所赠送锦旗,感谢你们用为我们解决了的用电难题!”近日,射洪县沱牌镇宝竹村文高峰书记将一面印有“光明使者、一心为民”的锦旗送到射洪公司沱牌镇供电所,并表达全体村民感谢沱牌镇供电所及时抢修复电。

  原来,国庆前夕,沱牌镇宝竹村12社公变故障,153户用电户停电。当天15时,沱牌镇供电所接故障报修后,及时赶到现场确认原因为变压器故障后,立即上报运检、营销等相关部门,联系物供中心,及时领用变压器,同时,制定详细周密的抢修方案,组织人员开展应急抢修。设置安全措施、撤换变压器、接线、试验,按照方案有效推进,当天20时全部送电成功。

  一直以来,沱牌镇供电所践行“你用电、我用心”的供电服务理念,在国庆保电期间,以最高的标准、最有效的组织保障、最可靠的技术措施、最饱满的精神状态、最严明的工作纪律,圆满完成保电任务,实现了服务零投诉,用实际行动诠释了“人民电业为人民”的企业宗旨。(遂宁文明网 蒋洁莹 陈玲凤)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com

朝阳市文明网 宿州文明网 丽江文明网 日照文明网 长垣文明网 日照文明网 天津北辰文明网 绵阳文明网 嘉峪关文明网 石嘴山文明网