遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>区县动态

冒雨前行,铁马2019中秋慰问志愿服务温暖射洪贫困人家

责任编辑:李韦   发布时间:2019-09-10   来源:遂宁文明网

  "李丹,李紫涵,我们来看你们来了!"接过一样又一样铁马慰问品和学习用品,王友清(李丹李紫涵的婆婆)不停地抹着眼泪……

  9月8日上午,铁马中秋慰问组一行16人,驱车冒雨往返于沱牌镇纸朝沟村、凤来镇和县城,历时5个小时,对铁马常年援助对象范春江、李丹李紫涵、肖雯月、陈济帆、蒋天健送去了中秋节日慰问品。

  慰问中,每到一户,铁马团员和铁马志愿者都认真详细地了解孩子们的生活和学习情况,检查作业和讲解孩子们学习中遇到的难题。

  活动筹备期间,在获悉铁马团队将开展中秋慰问活动时,铁马志愿者安妞、杨阳、钱多多积极给予赞助支持,铁马团员冯丽蓉在为孩子们送上学习用品的同时,还向孩子们献上了100元的爱心,并承诺以后将带上自己的女儿和李丹李紫涵结成对子,给予学业的帮助。

  中午12时30分,活动结束,铁马慰问组所有成员再次体验到了"帮助别人,快乐自己"的志愿服务乐趣,纷纷表示,将带动更多人参加铁马公益和铁马志愿服务活动。(唐洋 遂宁文明网 苏密)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126。com

马鞍山文明网 泰安文明网 克拉玛依文明网 朝阳市文明网 丹阳文明网 南宁文明网 乌海文明网 曲阜文明网 武汉文明网 铜陵文明网