遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>区县动态

遂宁经开区党工委走村入户暖心慰问困难党员

责任编辑:李韦   发布时间:2019-07-03   来源:遂宁文明网

  7月1日,正值建党节。上午,遂宁经开区党工委书记李和平率队前往西宁乡联升村看望慰问困难党员,向他们送去组织的关心关怀,致以节日的问候。

  "今天是党的生日,也是我们的节日,我代表经开区党工委来看望您,祝您身体健康。"在联升村党群服务中心,李和平向年近70岁的老党员杨家华送上祝福。杨家华1971年加入共产党,是有着48年党龄的老党员。"年轻时曾当过兵,现患有高血压需长期吃药,平时在家务农无其他经济收入"。了解到杨家华的情况后,李和平鼓励他在照顾好自己身体的同时,要继续发挥党员的先锋模范作用,给老百姓带好头,给群众工作多建言献策。

  11点30许,李和平一行来到联升村11社的李贵才家中,李贵才刚从工地做小工回来。因儿子患病无劳动能力需要吃药维持,有2个小孩在读书,全家仅靠他们夫妻二人种地和在工地打小工维持。今年66岁的李贵才,是一位有着43年党龄的老党员,是联升村的建档立卡贫困户。李和平多次来到他的家中进行帮扶指导。

  现场,李和平从关心他的经济来源到孩子治疗康复等进行关切,并询问当前遇到的问题,叮嘱他要保重身体,注意防暑,希望他自力更生,家庭幸福,有什么困难要及时向党组织反映。他希望,各级党组织要进一步关心关爱老党员特别是困难党员的生活,切实帮助他们解决实际困难和问题,让他们真切地感受到党组织的关怀和温暖。(遂宁文明网 刘亚琳 王江)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com

临汾文明网 北京东城文明网 蓬莱文明网 天津滨海文明网 乌鲁木齐文明网 泸州文明网 库尔勒文明网 凤城文明网 右玉文明网 深圳文明网