遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>聚焦遂宁

射洪杂技团意大利演出受赞誉

责任编辑:李韦   发布时间:2019-11-14   来源:遂宁新闻网

  近日,射洪杂技艺术团受邀参加圣马力诺中国友好协会举办的招待会杂技演出,受到国内外友好人士赞誉。

  在此次圣马力诺中国友好协会举办的招待会上,射洪杂技艺术团10余名演员通过变脸、吐火、民族舞蹈、杂技力量和大武术节目,充分展示了中华民族文化瑰宝的魅力,同时还为国外观众及当地侨胞展现了四川的传统艺术和富有射洪特色的传统杂技。

  据悉,近年来,射洪杂技艺术团积极开展对外艺术文化交流活动,受到国内、国外广泛关注。2018年12月至2019年10月该团先后在日本、美国、法国和立陶宛等演出了近600余场,观众达50余万人次。丰富多彩的杂技艺术节目变脸、茶艺、民族舞蹈等,受到了国外观众的好评和赞赏。(遂宁新闻网 遂宁文明网 康文清 王雨新)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com

浙江文明网 日照文明网 临猗文明网 鄂州文明网 台州文明网 黑河文明网 宁国文明网 日照文明网 乐清文明网 定州文明网