遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>聚焦遂宁

留守儿童和困境儿童关爱保护系列活动走进乡镇

责任编辑:李韦   发布时间:2019-09-10   来源:遂宁文明网

  今年暑假,由射洪县民政局携手县妇联开展的农村留守儿童和困境儿童关爱保护系列活动走进了射洪县各乡镇。

  尽管天气炎热,但是孩子兴趣盎然,争先恐后的参加户外趣味小游戏,孩子们在游戏中消除了陌生感,增进了默契与友谊,活动现场成了一片欢乐的海洋。随后,家长和孩子们聆听了未来教育学校的老师们精心准备的趣味演讲,演讲内容丰富而新颖,一个个历史故事、名人故事、励志故事,博得了家长和孩子们的阵阵掌声。

  据了解,今年,县民政局联合县妇联陆续开展了50场留守儿童关爱系列活动,为孩子们送去高质量的手工制作、安全常识讲座、亲子游戏、感恩教育等专场活动,提升了留守儿童的幸福感、获得感。(遂宁文明网 康文清 陈玲凤)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com

准格尔旗文明网 长春文明网 嘉善文明网 新余文明网 开原文明网 重庆合川文明网 厦门文明网 常州文明网 武隆文明网 宝鸡文明网