遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>聚焦遂宁

遂宁市发布2019年度第一期诚信"红黑榜"

责任编辑:李韦   发布时间:2019-09-03   来源:遂宁文明网

  遂宁市发布2019年度第一期诚信"红黑榜"名单,其中"红榜名单"包括七类873家企业或个人,"黑榜名单"包括四类1871家企业或个人,市直各相关部门、各金融机构将对"红榜名单"企业和个人实行优先办理、简化程序、"绿色通道"和重点支持等激励措施;对"黑榜名单"企业和个人实行限制高消费,限制在金融机构贷款或办理信用卡,限制招投标等惩戒措施。

  通过诚信"红黑榜"的发布,进一步褒扬诚信、惩戒失信,推动形成良好的社会舆论,营造"守信光荣、失信可耻""一处失信、处处受限"的社会环境。

  (遂宁文明网 黄军 何华)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126。com

邹平文明网 佛山文明网 安徽文明网 焦作文明网 镇江文明网 桐庐文明网 大连文明网 盘锦文明网 秦皇岛文明网 若羌文明网