遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>聚焦遂宁

"快乐学校"我们来了

责任编辑:李韦   发布时间:2019-08-12   来源:遂宁文明网

  关爱留守儿童行动意在帮助留守儿童健康成长为宗旨,以帮扶留守儿童弥补感情缺失、提高道德素养为目标、让留守儿童感受到社会对其的关爱。

  近日,大学生志愿者协会通过"快乐学校"形式开展各项教学互动活动帮助孩子养成良好的学习习惯、树立理想。志愿者们组织小朋友们来到活动室进行了音乐熏染、棋艺对决、活力跳绳、辅导暑期作业,教读简单的英语单词,捏泥土等活动。让留守儿童在亲身经历中提高创新能力、增强动手能力、培养积极主动的人生态度 。(遂宁文明网 陈玲凤 何华)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com

贵州文明网 泰安文明网 米易文明网 开原文明网 舟山文明网 安宁文明网 胶州文明网 横县文明网 朔州文明网 六盘水文明网