遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>聚焦遂宁

市城管执法局推进城市管理 "七大"整治行动

责任编辑:李韦   发布时间:2019-08-12   来源:遂宁文明网

  今年以来,遂宁市城管执法局严格对照全国文明城市、国家卫生城市标准,积极巩固各项创建成果,重点整治城市管理"顽疾",在全市范围逐步推进城市环境秩序管理"七大"整治提升行动,为城市环境秩序的提档升级打下了良好基础。

  整治提升行动包括游商占道经营及坐商经营秩序整治提升行动、大型户外广告整治提升行动、居民违规饲养畜禽宠物及大型或烈性犬只整治提升行动、公益性占道设施整治提升行动、公共宣传栏整治提升行动、非机动车停放秩序整治提升行动、便民服务点规范化整治提升行动等"七大提升行动",并在全市范围内进行全面综合整治提升。

  市城管执法局针对七大类问题进行整治,持续改善人居环境,不断完善城市功能,着力提升城市品质,获得了群众的一致好评,不断增强市民的获得感、归属感,为城市环境秩序的提档升级打下了良好基础。(遂宁文明网 蒋洁莹 梁菱芯)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com

扬州文明网 宜昌文明网 遂宁文明网 巩义文明网 米易文明网 浏阳文明网 天津文明网 焦作文明网 镇江文明网 绵阳文明网