遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>道德模范

5月四川好人榜出炉,遂宁市李琳成功入选

责任编辑:李韦   发布时间:2019-06-03   来源:遂宁文明网

  2019年5月,经各市(州)文明办审核推荐,"四川好人"评选活动共有130名候选人参与评选。经专家初评、网上展播、评委会审定,最终,来自各市(州)的30名候选人入选5月"四川好人榜"。其中,遂宁市蓬溪县三凤镇兰草村第一书记李琳入选2019年5月"四川好人榜"敬业奉献好人。

李 琳

  李琳,女,汉族,1986年6月出生,大学本科,中共党员,现任蓬溪县气象局气象台台长。

  2015年6月,为积极响应组织关于选派机关干部到村任"第一书记"的号召,李琳选择走出熟悉的机关单位、离开刚牙牙学语的儿子,到距离蓬溪县城近50公里的三凤镇兰草村担任"第一书记"。四年来,在李琳的带领下,全村新修村、组道路4.5公里,水渠2公里,水窖、水井31口;2017年底,全村贫困人口发生率由原来的18.48%下降到现在的0.19%,成功实现了预脱贫。(遂宁文明网 康文清 王雨新)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com

郑州文明网 锡林浩特文明网 盐城文明网 自贡文明网 湖州文明网 肥西文明网 绵阳文明网 重庆合川文明网 银川文明网 佛山文明网