遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>道德模范

英雄的哥"尹德洪荣登2019年4月中国好人榜

责任编辑:李韦   发布时间:2019-05-27   来源:遂宁文明网

  2019年4月中国好人榜出炉,经网友推荐评议,共有105位身边好人光荣上榜。其中,我市射洪县洪达出租车有限公司驾驶员尹德洪入选2019年4月"中国好人榜"见义勇为好人。

尹德洪

  尹德洪,男,汉族,生于1974年11月,射洪县金家镇独柏树村5组人,生前为射洪县宏达出租车有限公司驾驶员。2019年2月15日凌晨,尹德洪在送乘客途经涪江六桥时,为救一名素不相识的跳水女子,奋不顾身跳入滚滚涪江之中,却不幸遇难。"的哥"尹德洪用他的奋勇一跳,为射洪点起一盏舍己救人的明灯,用生命诠释了什么叫勇敢、什么叫人性的善良!(遂宁文明网 刘亚琳 康文清)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com

蚌埠文明网 三亚文明网 溧阳文明网 简阳文明网 沙县文明网 新泰文明网 当涂文明网 毕节文明网 阜阳文明网 日照文明网